EN [退出]
北京到杭州的飞机>中国新闻

_篮网夏季盘点:四新援特点各异 卡特出走损失大

2017-10-18 18:27

引进球员:

后卫:康特尼-李

康特尼-李是篮网和魔术交易的最大回报,新赛季李将面临着角色转型的考验,从上赛季魔术的小配角变成篮网的主力成员。外界对康特尼-李最感兴趣的就是,新赛季他能在多大程度上弥补卡特离去的损失。

控卫:阿尔斯通

作为上赛季魔术的功臣,阿尔斯通最终还是没能逃脱“卸磨杀驴”的命运。来到篮网后阿尔斯通会成为篮网控卫位置上的得力替补,但让阿尔斯通这样具备首发实力的球员打替补对重建中的篮网来说有些太过奢侈,或许赛季中期“街球王”就将另投高明。

大前锋/中锋:托尼-巴蒂尔

如果不是因为严重的伤病困扰,托尼-巴蒂尔应该不会被魔术抛弃。12年职业生涯大部分时间,巴蒂尔都是蓝领工人的典范之一,即便上赛季他也为魔术打了77场比赛场均得到4.8分3.6个篮板。如果他的身体能够恢复健康,巴蒂尔完全可以成为洛佩兹最好的替补人选。

后卫/前锋:泰伦斯-威廉姆斯

在今年选秀大会首轮第11顺位篮网摘取了泰伦斯-威廉姆斯,他被认为是本届选秀大会上最具运动能力的锋卫摇摆人。大学时代泰伦斯就是享誉全美的顶级防守型摇摆人,全面的技术特点和出色的身体素质给了篮网无限的遐想和期待。

转出球员:

后卫:文斯-卡特

卡特的离去宣告着篮网昔日辉煌时代的彻底终结,同时也意味着篮网将不得不承受难以弥补的损失。不管卡特在魔术会有什么样的表现,但有一点可以肯定的是,篮网将会怀念他场均20.8分5.1个篮板4.7次助攻的贡献。对篮网来说值得安慰的是,卡特的离去也意味着他们不必去负担他那超过1500万美元的薪水。

大前锋:赖安-安德森

上赛季赖安-安德森是易建联在篮网的主要竞争对手之一,在场均19.9分钟的上场时间内,作为新秀的安德森场均为篮网得到7.4分4.7个篮板。安德森在进攻端的效率还算不错,但他的防守能力却十分糟糕。在人才济济的魔术队中,安德森将会和布兰顿-巴斯、林顿-约翰逊等一起竞争拉沙德-刘易斯替补的角色。

当前文章:http://91119.szielang.cn/movie/20171014/7f6me2.html

发布时间:2017-10-18 18:27

人人贷登录  妙事多与我同奏  鱼人二代的全部小说  手机排行榜2016前十名  英文字母歌儿歌视频  春季如何预防感冒  2017年5月始兴租房  华为荣耀畅玩5c怎么样    7天连锁酒店官网电话  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _篮网夏季盘点:四新援特点各异 卡特出走损失大 All rights reserved-网站地图站点地图

郭书瑶电视剧_防火墙